こちら、大阪の天満にあります、会員制のステーキハウスです。
お店のインスタを拝見していると、色々な著名人の方の顔がちらほらり!
いつも御世話になっている体質改善で御世話になっている、身体のスペシャリスト、通称スナイパー先生(私、命名)と一緒にヨガ仲間達と一緒に行って参りました!
スナイパー先生のおかげで凄く貴重な体験をすることが出来ました!
会員制ってことで入り口のドアは鍵がしまってます。
ノックしたら開けてくれるというシステム「会員制ってすげー!!」
老舗精肉店に生を受けたKatsuya。
Katsuyaはシェフでは無く、肉のスペシャリストである
オーストラリアはメルボルンの名店 Vlado’s (ブラドス)で修行を積みました
当店のステーキは36カ月以上肥育された黒毛和牛の雌牛のみ使用。
しっかり育てられたその牛肉を、さらに1ヶ月以上骨付きで熟成させています
旨味が凝縮されたステーキは見た目にも一目瞭然で、炭火で絶妙に焼き上げたその味わいが特徴です(お店の紹介文より)
まずは前菜盛り合わせから!
エンドレスで食べれるコールスローでした!!
自家製ソーセージの美味しさっ!!
5種類の肉から好きなお肉をチョイスするんだけど
丁度5人だったから、五種類頼んでみんなでシェア!
レも好きだけどサーロインも美味しかったなぁ~!
旨味がギュッとつまった幸せになれるステーキハウスでした
スイーツまでも可愛いし美味しい!
こちらのお店、会員制で、私の名前では紹介は無理なんですみません(私は連れてって貰ったので)
お店情報
※こちらの情報は私が行った時の情報ですので変更の場合があります
HP等で営業時間や定休日は必ず確認してください。
店名 | Katsuya charcoal grill steakhouse |
住所 | 大阪市北区菅栄町12−12 ベルエア清水 1F |
TEL | 06-6352-2901 |
定休日 | 不定休 |
営業時間 | 18:00~ |
駐車場 | |
HP | インスタグラム |