お盆休み突入~♪って、わけではないんですが(笑)
和歌山市吉田にある創作串揚94(きゅーよん)さん!初です!幸華さんの姉妹店になります。
高級感のある外観。入るのに勇気がいります・・・(笑)
オールカウンター!なんですと!カウンターって勇気がいります(笑)
コースが2パターンあって
あらかじめ決まっている内容のフルコースだと3800円
94コースだと
創作串を10-30本ストップするまで出してくれるコースです。
食前スープ、串、お口替り、赤だし、シャーベット
プラス、野菜スティック、ラスク、黒ごまはちみつ、スモークサーモンとほうれん草のムースが付くとのこと。
今回は94コースを選びました。
野菜スティックなど♡おかわり自由なのか追加なのかは謎ですが(笑)おかわりも出来ます。(けどキャベツ食べてたらお腹いっぱいに・・・(笑))
待ってる間、自分で作るタルタルソースづくり。やっべーぞ。うっめーぞ。タルタルだけど普通に食べても美味しかった(笑)
食前スープあったかい。めちゃうまー。これおかわり欲しい(笑)
さて出てきた順番に・・・串アップしていきます(最初の串がブレブレだったので+1です(笑))
次から次へと「んまぁぁ~」ってなるちょっと贅沢な串が次から次へと出てきます。
一本一本「タルタルをつけて・・」とか「これはなになにをつけてお召し上りください」と説明してくれます。
ゆっくり食べながらその速度に合わせてくれるので、結構満腹になります!
大満足(❁´ω`❁)
意外に入らんもんやな…あのペースなら
ストップしてから汁物とデザート出てきます!この量で3000円半ばぐらいの価格です!
めっちゃ大人になった気分(*´ω`人)~♬満足度の高い串揚げでした(∩˃o˂∩)♡
店名 | 創作串揚 94(KYUYON) |
住所 | 和歌山市吉田465 グレースロワ和歌山1階 |
TEL | 073-425-0094 |
定休日 | 日曜日 年末年始 |
営業時間 | 17:00~24:00 (OS23:00) |