ふくちゃんと前から行こう行こう行こうと言いながら、行かなかった、丸巳さんへ!!
11時オープンなので11時前に行ったのに・・・既に店内いっぱい(笑)・・・マジカ!!
ここのお造り定食が感動するとのことで・・・そら、お造り定食頼むでしょ!!
注文してすぐに出てきました!お造り定食!ボリュームに吃驚(゚д゚)!
でーん!!!
んでもって
ドーーン!!(何、この効果音(笑))
10種類の刺身!!
この定食・・・な、なんと!!835円!!!激安(*゚▽゚*)(なぜ840円じゃないのだろう・・・謎)
これ居酒屋やったら2,000円は取られるぜ!!!
ふくちゃんから「あれ?まいこって・・・魚嫌いじゃなかったっけ??」と素朴な疑問。
お答えしよう!!
そう、私は・・・魚が苦手です。が、刺身はなんでも食べれます(*´∀`*)
小骨が苦手です。
ブリの照り焼きが大好きです。骨が、ピュって横にわけれるようなものが好み。(今日は擬音が多いよね・・・疲れてるのかしら)
そしてお魚のフォルムも苦手。
魚の串焼きなんぞ・・・絶対食べれない・・・。
旅の途中に出会った漁師さんに「とった魚をすぐに串焼きにして食べるのが一番うんめぇだ」とか言われて魚の串焼き手渡されても・・・絶対に食べれない・・・(´Д`;)
口腔内で身と骨を分けるのが苦手みたいです。
自分・・・口腔内・・・不器用なんで・・・。(高倉健風に・・・)
いわゆる、口腔内不器用ってやつです。
もちろん、さくらんぼ、スイカ、種のあるみかんも苦手です
不器用なのは口腔内だけでなく、恋も不器用ですけどね(^ω^)←ん?
おっと、脱線・・・・(。・ ω<)ゞテヘ
お魚が新鮮でコリコリして大満足でした(*´∀`*)
後半苦しかったけどね・・・刺身もういらね(´・ω・)ってなるぐらいに・・・
とりあえずご飯とかは残してもいいから刺身は全部食うぜ!
どうでもいいけど、なんで刺身醤油がかかったご飯ってあんな美味しいんだろ(笑)普通の醤油じゃダメなんだよなぁー・・・
とか言いながら御飯は結局半分だけなんとか食べました。
刺身大好きなんでまた行きたいなー!!
後はうなぎ定食とか、エビフライ定食とか色々ありました☆
まぁお造りが一番豪華に感じました!(ほかの人のん覗き見して)
私たちは30分程で食べ終わり帰りしな、見たら10人位店内の中で待ってて外にも6人位待ってました。
そして次から次へと車が来ます。
待ってでも食べたいって思えるお店ですね(*´∀`*)また行きたいなー☆
住所 | 和歌山県紀の川市貴志川町長原248-9 |
TEL | 0736-64-6626 |
定休日 | 木曜日 |
営業時間 | 11時~14時(ランチ予約不可) 16時~22時 |