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Italian dining No.Boo(ナンバー・ブー)│和歌山市ランチ 2月22日オープン お洒落なイタリアンランチ

和歌山市大谷に、2/22オープンのお洒落なイタリアンランチが楽しめると早くも話題になっている
イタリアンダイニングナンバー・ブーさんへ!

インスタで友達がストーリーに載せててそのお肉の美しさに「何々この店!!」とDM送って教えてもらいました!
インスタとかしてると、いろんな方がいろいろなお店に行ってるので教えてもらえてとっても嬉しいし有難いです\(^o^)/

場所は、大谷のコメダさん・出光石油さん(セルフ)の並びに、お店が並んでるテナントの一番右側に
美容COCOさん・ライスガーデンさんと並んで、ナンバーブーさんが赤色で大変目立ちます!

お店の敷地内に駐車場は3台ありますが
その駐車場の場所は一番下に写真載せてますので参考にしてください。


今回はカメラ女子、あきほちゃん(インスタグラムにリンクしてます)と一緒に久しぶりのランチってことで
この華やかなランチを撮ってもらおうと早速行きたかったお店に行けてうれしい!


店内はカウンター席4席・テーブル席 4人掛けが3つ、2人掛けが1つ。


あきほちゃんの撮ってくれた写真


ランチはA~Dあり!

大体の方がDを選択してるっぽいです。
私も断然Dがおすすめだと思います!!


夜のメニューはこんな感じです!

運ばれてきた前菜に二人して「わぁ♡」


凄くキレイな前菜が運ばれてきました!!


10種類もあって、ちょこちょこっといろいろな味が楽しめるのが嬉しい!!

お皿も素敵だし、ポルトガルのカトラリーで有名な「クチポール」というカトラリーを使ってのランチとか贅沢極まりないっ!
あきほちゃんも「おおおおおお!!これは、、、クチポールの・・・すごい・・・!!!」と感動しておりました(笑)
私は「へぇそんなにすごいんや!」って値段聞いて驚き!


私が頼んだ鶏もも肉のラグー(煮込み)トマトソースです
+200円で大盛り可能だそうです。
量的には女性が食べたら程よい量だと思います。男性は大盛りにするほうが良いかな?
ほろほろになった柔らかい鶏ももがおいしかったです♪


あきほちゃんの頼んだ、シラスと菜の花のオイル


そして、メインの豚ヘレのオーブン焼き!
めちゃくちゃキレイな盛り付け♪
そして豚ヘレの柔らかいこと~♪
お料理っておいしさももちろんだけど、盛り付けのキレイさってとっても大切だよね!
使ってる食器なども凄い素敵で、オーナーさんのセンスがすごく素敵と二人で絶賛!


あきほちゃんが撮ってくれた、私の食べてるところ。
写真のキレイさ全然違うなぁ。。。


+150円でデザート
+100円でドリンク

レッドジンガーというハーブティー頂きました(写真撮り忘れ)

ちょこちょこ食べるのって女性にはとっても良い食べ方だと思うんですよね!
(私そんなにがっつり量食べれないので…少食のデブ)
なのでこのDセットめちゃくちゃ大満足です♪

また夜もお邪魔したいなぁ\(^o^)/

お店の方も気さくで愛想の良い、お人柄も凄く感じの良い方でした♪
そしてペイペイ使えます!!

駐車場の案内図載せておきますね。
お店の前の敷地内には3台
ちょっと離れたところにも駐車場あるみたいです!

お店情報

※こちらの情報は私が行った時の情報ですので変更の場合があります
HP等で営業時間や定休日は必ず確認してください。

店名 Italian dining No.Boo
住所 和歌山市大谷4−3
TEL 073-499-8708
定休日 水曜日
営業時間 lunch
土日祝11:00~15:00
平日11:00~14:00dinner
18:00~22:00ラストオーダー
駐車場
HP インスタグラム

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