YAKITORI&BAR BRIDGE(ブリッジ)さん。
焼鳥屋とは思えないお洒落感漂っております!
場所は、フォルテワジマの裏手辺り。
金・土だけ隣で窯焼きのピザが食べれるからついつい金・土行っちゃうけど他の日でもピザは食べれますよ!
カウンターだけのお店です。
2023年訪問
久しぶりの訪問、3人で食べ過ぎた!笑
写真一回ずつ載せると凄い量なのでダイジェストで載せておきます。
オススメ5選!
・レア肝焼き
・砂ズリ素揚げ塩コショウ
・絶品こころ
・ささみ
・ピザ(個人的にはメキシカンタコス風ピザが好き)
私の推しは「レア肝焼き」最初に食べてから、後半にもう一回頼む位好き!
水曜日・祝日は無いのでご注意を!!
砂ズリ好きな人は、砂ズリ素揚げ塩コショウ頼んで!
砂ズリ界の小籠包やから!
2017年訪問
塩ダレキャベツ美味すぎて・・・私ほぼ一人で食べた(笑)
次からコレ一人で注文したいぐらいだよ!!
「み」がプリッぷりでおかわりしたよ!(笑)
皮せんべい!思ってたより量が多い!!パリッパリ。おいしー
途中塩ダレキャベツの、塩ダレに混ぜ混ぜして食べてました♪
つくねチーズはハンバーグみたいで、チーズの伸びおいしー!
ささみの、わさびと、梅。
ささみの焼き加減レアで、ぷりぷりで好きな焼き加減やった!
せせりのねぎポンずもオススメ。マヨがいい!
絶品こころ!!クセもなく食べやすいこころ。
23時ごろからはBARタイムになるらしく、お店の方いわく「2軒目利用にどーぞ」とのこと(笑)
いや、私は1軒目に利用したいお店ですよ!!
またBARタイムもお邪魔しよーっと♪
--------------再訪問しました--------------
前回頼んでないメニュー追記
てばさき(二人前)皮部分がパリっとして凄く食べやすい!
インスタのコメントで「レアキモが激うま」とのコメント多数頂き、注文しましたが
これは・・・・激うますぎてびっくり!!!!!!!私これ今度から2本注文するわ!(笑)
そしてガーリックチャーハン!!
カウンター席は満席でした~!平日なのに凄い人だった。。
予約はするほうが確実で良いかも!?
お店情報
※こちらの情報は私が行った時の情報ですので変更の場合があります
HP等で営業時間や定休日は必ず確認してください。
店名 | YAKITORI&BAR BRIDGE(ブリッジ) |
住所 | 和歌山市東鍛冶屋町48 |
TEL | 073-488-2887 |
定休日 | 日曜日 |
営業時間 | 18時00分~1時00分 |
駐車場 | 無(近くにコインパーキング有) |
HP | https://www.instagram.com/bridge_2016/ |