完全個室の熊野牛を中心に美味しいお肉が楽しめるお店!
お店の前に駐車場有り!
(2024年7月撮影分)
こんな感じで、おすすめメニューがあるので、おすすめから注文するのがおすすめです!!
下記は二回分訪問になっています。
●まずは1回目訪問分
上塩タン 1人前
キムチ三種類
上カルビ 1人前
特上ハラミ 2人前
ローストビーフサラダ
上ミスジ 1人前
上リブロース 1人前
石焼ビビンバ
キミノーカのジェラート (写真は山椒ミルク・奥 八朔のソルベ)
●ここから二回目訪問の内容
生ウインナー(肉汁じゅわーってなってめちゃくちゃおいしかった!スタッフの男の子曰く、カリカリに焼くのがよいみたい)
極トロタン(タンモト)厚切り
なかなかの厚切りなのでハサミでカットしてよく焼いて食べてね!
ネギ塩カルビ
上カイノミ
ホルモンミックス大
冷やし肉吸い(冷たくてお肉を食べた後に飲むとさっぱり)
上マルシン
上ハラミ
行ったらまた行きたくて、二回訪問するぐらい美味しいです。
お肉はどれを食べても美味しくて、「本日のオススメ」が日によって違うのですが
それから選ぶのが良さそう^^
まだチキンな私は、価格表示のないシャトーブリアンを頼む勇気は無かった…
スタッフさんみんな若いのに愛想よくて気持ちの良い接客でした。
また行きます!
お店情報
※こちらの情報は私が行った時の情報ですので変更の場合があります
HP等で営業時間や定休日は必ず確認してください。
店名 | ありだ屋 |
---|---|
住所 | 和歌山県有田郡有田川町野田490‐3 |
TEL | 0737-23-8929 |
定休日 | 月曜日 (月曜日祝日は営業、その週火曜日休み) |
営業時間 | 16:00-22:00 |
駐車場 | 有 |
HP |