検索

当サイトはアフィリエイト広告を利用しています

和歌山 和歌山市 リピート店 和歌山ディナー 和歌山市 ディナー

GoGo Kitchen(ゴーゴーキッチン)│和歌山市 贅沢・記念日をお祝いするならゴーゴーキッチンのコースがおすすめ!

大好きが止まらない、ゴーゴーキッチンさんの記録一覧です。

私のブログを見て行って下さる方が多いみたいでとっても嬉しいです\(^o^)/

現在ゴーゴーキッチンさんは、コースのみとなっております!

おひとりでお料理されています!
完全おまかせコース!
今まで食べたことのない食材も、ゴーゴーキッチンで食べて大好きになった経験を持つ私。
苦手なものもあるかもしれないけど、「苦手」と思わず一度チャレンジしてみて欲しい!
きっと「こういう合わせ方があるのか!」と感動し、その食材が好きになるはずです。

みさとさんのお料理を食べてくれる人が喜んでくれるといいなぁという想いが詰まってる♡
その想いを通じて、私がもともと苦手だった食材も、全部ゴーゴーキッチン食べたお料理で大好きになっている

だからアレルギーは別として、苦手なものがあっても一度チャレンジしてほしいです!

ゴーゴーディナーコース 8800円(税込)

2024年3月訪問

今年初のゴーゴーキッチンは両親と♪
両親の結婚記念日(45周年)に大好きなゴーゴーキッチンのディナーをプレゼント
「記念日」と伝えておくと最後のデザートプレートがちょっと記念日仕様にしてくれます♡

●スープ
箕島港活鯛と龍神しいたけ、柚子の香のスープ

●前菜
・ピンチョス&フィンガーフード
・まりひめイチゴと生ハム水牛モッツァレラチーズのサラダ
・布引登龍門大根のスープ煮 ポルチーニとトリュフのソース

●パスタ料理
・和歌山朝採れのアスパラと、からすみのリゾット

●メイン
・鹿児島黒毛和牛のA5焼き立てローストビーフ

●デザート
・バスクチーズケーキ(両親の記念日仕様)

父が「こんなにイチゴを食べたの初めて~」って喜んでました笑
母「我が家では1回に3個までやからな」という謎のルールが…笑

2023年12月訪問

クリスマスディナー 去年は退院後だったため行けず…(;;)
今年はいけてよかった!!
毎年パワーアップしているゴーゴーキッチンのクリスマスディナー


すべてのお料理が素晴らしすぎる!!
クリスマスだけ出てくる、タルトタタンが楽しみ♡

2023年11月訪問


高校の同級生の、あやちゃん、さねちゃんと忘年会は贅沢に!!

寒くなってきた日だったので、龍神しいたけど鯛のスープが身に染みた~!!
ピンチョス&フィンガーフードは最近のお楽しみ!
リンゴのリゾットも初でした。(チーズが効いて美味しい)
A5ランクのイチボはしっとりとした肉質でしつこくなく、甘みもありソース余すことなく全部つけました笑
前回に続き、たまたまトリュフの日。(鼻が利くねて言われる・笑。毎回無いらしい。)

デザートのチーズケーキも、モンブランもお初
毎回満足しかないけど、今回も大満足!

5月に一緒に訪問した、いくみちゃんとゴーゴーで2度めの遭遇・・・笑
運命やん?笑

2023年8月訪問


友達の結婚記念日に何故か毎年お邪魔する私。。笑
えりちゃん、けんちゃんこれからも仲良くね!

メロンの冷製スープが大好きだからこの時期来れるの嬉しい!笑
和歌山ハモとマツタケのリゾット
黒毛和牛A5のローストビーフ!
この日は、トリュフもあって(え?原価計算大丈夫?)って毎回なる。
「いい時に来たね!」って言われる。(いつも当日「名字で予約したり友達に予約してもらうので、あれ、まいちゃんやったんかー」って言われるので当日までシェフは私が行くのを基本知らない笑)

2023年5月訪問


久しぶりのゴーゴーキッチン
去年の年末のクリスマスディナー…術後だったため行けず。悔しすぎた…。

久しぶりのゴーゴーはやっぱりボリューム満点でどれもこれも美味しくて幸せすぎた~♪
コースは8800円(税込)のみになってますのでご注意下さい。

●スープ
日高の朝採れコーンの冷製ポタージュ

●ピンチョス&フィンガーフード
・タコの柔らかトマト煮ハラペーニョ
・サルデニアの厚切りカラスミと大根
・デーツとカマンベールチーズ
・スペイン白カビまぶしたサラミ、フエとコルニション
・エスニックなスパイス風味のミートボールにセミドライトマトのオイル漬け
・フォアグラのムースを詰めた小さなタルト

●活けアワビのガーリックハーブバターソテー
瑞々しい(中村食糧)のパンで、ソースを染み込ませて食べるのが最高!

●ごちそうサラダ
和歌山まりひめイチゴと群馬県川場村のフレッシュモッツァレラチーズイタリアの生ハム8種の野菜

●小柱とアオサ海苔の初夏のリゾット

●メイン
鹿児島黒毛和牛A5イチボの焼き立てローストビーフ&北海道から届いたアスパラ

●デザート
大人のティラミス・沖縄の甘熟パッションフルーツとバニラアイス

なかなか外食行くと大食いになりがちな私も「満腹~」ってなっちゃうのが、ゴーゴーキッチン!
コスパは本当に最高だと思います!
翌日位までお腹が大きいので、凄いコスパ!

こんなローストビーフ見たことある!?笑
しかも分厚いのが2枚!!
でもじっくり丁寧に焼いてるから油が落ちてヘルシーなのに、うま味はギュって詰まってる。

2022年8月訪問

完全おまかせコースになっていました(メインは選べないですが大満足です)

●マスクメロン冷製スープ
●ハモとキウイ
●生ハム桃(中にマスカルポーネ)
●ひうち ローストビーフ
●10種類の野菜のキーマカレー コーンバターライス
●パッションフルーツにバニラ・シャインマスカット

ローストビーフがこの分厚さ!!分厚さ!!凄い♡
大好きなシェフのお料理は季節が変わるたびに食べたいです!

2022年6月訪問

●赤肉メロンの冷製スープ
●生ハムと桃のマスカルポーネ
●タコとあおさオムレツとかぼちゃのサラダ
●和歌山朝採れコーンバターコーンのリゾット
●和牛と牛スジのデミグラス煮込み
●ティラミス

毎回心もお腹も大満足で帰ります♡♡

ゴーゴーキッチンに行くときは
・お昼を抜く
・ゴムのスカートorワンピース推薦!笑

2021年9月訪問

●和歌山産バターナッツカボチャのポタージュは冷製のスープ
●クスクスと海老などを混ぜて食べたり(パクチー後乗せでまた美味しくて)
太刀魚なども食べれたり、あおさが入ってるパンみたいなやつ
●生ハムモッツァレラ・無花果・桃
●湯浅のハモと松茸のリゾット
●骨付きラムのグリル エスニックなスパイス風味
●ドラゴンフルーツ・パンナコッタ

毎回驚きまくり!!

2020年9月訪問


2020年初訪問
久しぶりに行ったら「ウニのリゾット」食べれた~!
ウニのリゾットに大喜びの私に「ウニも久しぶりなんだよ~」って
ラッキーすぎるわ~♡
ウニがゴロゴロ入ってて最高に贅沢な一品!
メインは、+1000円の宮崎黒毛和牛赤身肉A-G焼きたてローストビーフ
ローストビーフ!?ローストビーフなの!?ってぐらい
肉厚でジューシーで山椒のソースとの相性抜群でした!

2020年11月訪問


2回目の訪問
ナカムラタカシさんのパン(3ft)を取り寄せてくれてるみたいで食べれちゃうんです!
イチジクのパンに、フォアグラのテリーヌをたっぷりのせて食べる贅沢すぎる前菜!
ゴーゴーキッチンには生ハムは外せないっ!こんなにきれいな生ハム一人でこんなに食べれちゃうなんて!!

今回はワタリガニとハーブのリゾット!
ワタリガニの身がいっぱい入った、贅沢リゾット~!
見た目がちょっと地味だからいくらのせてみた♡って可愛いシェフ(笑)
今回のメインは犬鳴ポークスペアリブの煮込みをチョイス

想像の上を行くスペアリブに驚きしかなかった!!
柔らかいお肉と違い、スペアリブってここまで柔らかくするのって
時間かかるんだよね~!
安納芋とゴルゴンゾーラのボリュームも凄くて毎回、おなかはちきれる(幸せな満腹)

二カ月に一回ペースで本当に通いたいゴーゴーキッチン!!

 

店名 GoGoキッチン
住所 和歌山市小松原通3-22
TEL 073-424-7339
定休日 月曜日・第1日曜日
営業時間 18:00-22:00

その買うを、もっとハッピーに。|ハピタス

-和歌山, 和歌山市, リピート店, 和歌山ディナー, 和歌山市 ディナー
-,